+7 (383) 258-97-66
пн.-пт.: 08:00 - 20:00
opt@belluche.ru

Вечерние платья оптом от производителя

Вечерние платья оптом от производителя

Сегодня на модном рынке стало проще отыскать нарядные платья оптом российского производителя. Однако хорошее качество почти не встречается в бюджетном ценовом сегменте. Благодаря объемам продаж и отлаженному пошиву фабрика может предложить весьма демократичные цены на женскую одежду при достойном качестве.

Нарядные платья пр-ва Россия

Швейный бренд знает, где закупить ткани для роскошных вечерних нарядов, и работает с надежными поставщиками. Кружево праздничных вещей имеет тканую основу; трикотаж плотный и не «облипает», а держит нужный силуэт. Кроме того, в производстве проверяется обработка швов и декоративная отделка: лифа, воротничка, рукавов, подола.
Изучив каталог, легко заметить, что фасоны спроектированы для стандартной женской фигуры. Некоторые лекала вечерних платьев созданы по формам "с животиком". Крой близок к классическому; правильные пропорции, сборки, драпировки в нужных местах формируют женственный силуэт.
Размерный ряд платьев широкий; компания ориентируется на «взрослую» аудиторию, которой не найти вечерний туалет среди молодежных сайтов и китайских поставщиков.

Прямые поставки без рядов

Оптовые поставки начинаются с небольшой минимальной суммы и не предполагают выкуп рядов. Как правило, заказ оптом вечерних костюмов, одежды предполагает, что нужно вложить значительную сумму. Но с российским брендом украсить витрины бутика красивыми платьями и радовать посетительниц получится без большого вложения средств.
Быстрая обратная связь, грамотные менеджеры, четкая логистика - все это позволит вашему магазину работать без сбоев, а продуманные классические фасоны и качество нарядов для дам привлекут в отдел новых покупательниц.
Совершать успешные продажи и развиваться в модном женском бизнесе легко!

14.07.2021

Возврат к списку